Ви є тут

Учет и контроль в системе управления производством продукции молочного скотоводства

Автор: 
Ильина Татьяна Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
53955
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ПЕРЕХОД К РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ И НЕОБХОДИМОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ РАЦИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ.
1.1. Реформирование аграрного сектора экономики и современное состояние производственной деятельности в молочном скотоводстве.
1.2. Требования, предъявляемые к современной информационной системе управления сельскохозяйственным производством.
1.3. Концептуальные подходы к выбору рациональной модели производственного учета и контроля затрат в молочном скотоводстве.
2. ИНФОРМАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И
КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА
2.1. Классификация производственных затрат и возможные направления формирования и контроля себестоимости продукции
2.2. Рационализация первичного учета затрат, выхода продукции и улучшения информационной емкости регистров производственного учета
2.3. Управленческие аспекты бухгалтерского учета при исчислении себестоимости продукции молочного скотоводства
3. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ.
3.1. Децентрализация управления и необходимость организации производственного учета по центрам ответственности.
3.2. Трансфертное ценообразование и методы анализа окупаемости затрат в системе управления производством продукции молочного скотоводства
3.3. Совершенствование оценки, учета и контроля материальных затрат на производство продукции молочного скотоводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ