Ви є тут

Учет производства и использования тары на предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Качкова Ольга Евгеньевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
53960
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1 Организационноправовые, теоретические и методические
основы учета тары
1.1 Теоретикометодическое основы тары и ее классификация.
1.2 Исследования организационнотехнологических особенностей
производства и использования тары, влияющих на методику бухгалтерского учета.
1.3 Законодательное и нормативное регулирование учета тары и его использования
2 Современный бухгалтерский учет обращения тары на
предприятиях пищевой промышленности.
2.1 Современное состояние бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости тары.
2.2 Совершенствование методики бухгалтерского учета затрат на производство и калькулирование себестоимости тары 6С
2.3 Использование данных учета затрат на производство тары в системе управленческого учета и направления его улучшения
3 Методика бухгалтерского учета производства и использования тары на предприятиях пищевой промышленности использования
3.1 Совершенствование учета производства тары.
3.2 Организация аналитического учета использования тары
3.3 Учет использования тары в торговле и в производстве
Заключение.
Список литературы