Содержание
Введение.
Глава 1. Роль внутрихозяйственного контроля в повышении эффективности сельскохозяйственного производства.
1.1. Показатели производства животноводческой продукции
1.2. Проблемы организации внутрихозяйственного контроля сельскохозяйственных субъектов
1.3. Объекты и субъекты внутреннего контроля
Глава 2. Нормативный учет и контроль фактор повышения внутрихозяйственного контроля.
2.1. Центры хозяйственной ответственности в сельскохозяйственных организациях
2.2. Нормативная база и порядок ее разработки.
2.3. Организация нормативного учета и контроля
Глава 3. Внутренний аудит производства и реализации продукции животноводства.
3.1. Внутренний аудит и его значение в эффективности внутрихозяйственного контроля.
3.2. Методологические и методические основы внутреннего аудита
3.3. Внутренний аудит производства животноводческой продукции
3.4. Аудит продаж продукции животноводства и финансовых результатов
Заключение.
Литература
- Київ+380960830922