Ви є тут

Управленческий учет затрат на мясоперерабатывающих предприятиях: формирование и информационное обеспечение

Автор: 
Поспелова Валентина Николаевна
Тип роботи: 
формирование и информационное обеспечение
Рік: 
2003
Артикул:
54048
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Учет затрат па современных предприятиях мясоперерабатывающей промышленности и основные направления его совершенствования
1.1. Управленческие аспекты бухгалтерского учета
1.2. Особенности мясоперерабатывающих производств и их влияние на учет затрат.
ГЛАВА 2. Учет затрат по бизнеспроцессам предприятия мясоперерабатывающей промышленности
2.1. Бизнеспроцессы, субироцессы и виды работ как объекты учета затрат.
2.2. Организация учета затрат на счетах управленческого учета.
ГЛАВА 3. Калькулирование и моделирование в учете затрат по продуктам и клиентам на мясоперерабатывающих предприятиях
3.1. Калькулирование себестоимости продукции на примере колбасного производства.
3.2. Моделирование расчета себестоимости продукции
3.3. Методика формирования информации о затратах по клиентам
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность