Ви є тут

Организационно-методические и информационные аспекты управленческого учета в птицеводстве

Автор: 
Треселева Софья Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
54089
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ПТИЦЕВОДСТВЕ
1.1. Современное состояние отрасли птицеводства в Российской Федерации
и Удмуртской Республике.
1.2. Сущность, назначение и место управленческого учета
в системе управления.
1.3. Объекты управленческого учета затрат в птицеводстве.
2.0РГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ПТИЦЕВОДСТВЕ.
2.1. Методы производственного и системы управленческого учета затрат
в птицеводстве..
2.2. Учет затрат по статьям и элементам в системе управленческого
учета птицеводства.
2.3. Организация учета затрат по центрам ответственности
в птицеводстве.
2.4. Совершенствование синтетического и аналитического учета затрат
в птицеводстве
3. ИНФОРМАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА
3.1. Сущность и необходимость калькуляции себестоимости
в условиях рынка.
3.2. Выбор калькуляционных единиц, объектов калькуляции и определения периода исчисления себестоимости продукции птицеводства.
3.3. Исчисление себестоимости и контроль эффективности производства
продукции птицеводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ