Ви є тут

Ситуационное управление социально-экономическими процессами пищевых производств

Автор: 
Дикарева Ольга Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
168
Артикул:
60429
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОСНОВНЫЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К РЕАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
1.1 Особенности управлении процессами пищевых произведет
1.2 Современные подходы к реализации ситуационного управления производством
1.3 Постановка проблемы цели и задачи.
Характеристика предприятия ОАО Холод
1.4 Выводы
2 МЕТОДИКА ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОГНОСТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ СИТУАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Методика моделирования социальноэкономических процессов производства
2.2 Алгоритм идентификации прогностических моделей социальноэкономических процессов
2.3 Выводы
3 ПРИНЯТИЕ СИТУАЦИОННЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ С ЦЕЛЬЮ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1 Идентификация прогностических моделей социальноэкономических процессов пищевой отрасли промышленности
3.2 Система ситуационного управления предприятиями
пищевой отрасли промышленности
3.3 Алгоритм принятия управленческих решений с целью повышения рентабельности производства
3.4 Выводы
4 РЕАЛИЗАЦИЯ СИТУАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
4.1 Компьютерные технологии идентификации прогностических моделей социальноэкономических процессов
4.2 Анализ финансовоэкономической деятельности
предприятия ОАО Холод
4.3 Эксперимент по идентификации ситуационных
прогностических моделей социальноэкономических
процессов предприятия пищевой промышленности
ОАО Холод
4.4 Ситуационное управление социальноэкономическими процессами ОАО Холод
4.5 Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ