Ви є тут

Экономико-статистический анализ конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий

Автор: 
Демидова Лариса Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
54170
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности
1.1. Понятие конкурентоспособности предприятия, отрасли, продукции и факторы, ее определяющие.
1.2. Система показателей оценки конкурентоспособности
сельскохозяйственного предприятия.
1.3. Методические подходы к экономико статистическому анализу
конкурентоспособности ,
Глава 2. Экономико статистическая оценка конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий Калужской области.
2.1. Экономические условия хозяйствования в молочнопродуктовом подкомплексе АПК.
2.2. Тенденции развития отрасли молочного скотоводства
сельскохозяйственных предприятий.
2.3. Статистическая оценка показателей конкурентоспособности
сельскохозяйственных предприятий
Глава 3. Статистический анализ внешних и внутренних факторов конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
3.1. Себестоимость и цена реализации как внутренние факторы конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
3.2. Статистический анализ цен как внешнего фактора
конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
3.3. Корреляционно регрессионный анализ показателей
конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
3.4. Повышение конкурентоспособности предприятий с различными
конкурентными позициями на основе маржинального анализа.
Выводы и предложения
Список литературы