СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы учета затрат в общественном питании
1.1. Понятие и сущность затрат, издержек и расходов
в бухгалтерском учете
1.2. Управленческий аспект в учете затрат
1.3. Классификация затрат в общественном питании
для целей управления.
2. Методические аспекты учета затрат в общественном питании потребительской кооперации
2.1. Методика учета затрат в общественном питании потребительской кооперации.
2.2. Учет затрат инструмент калькулирования цен
в общественном питании.
2.3. Формирование учетной политики для совершенствования
учета затрат.
3. Информационноаналитическое обеспечение
управления затратами.
3.1. Особенности управленческого анализа затрат
в общественном питании
3.2. Информационноаналитические аспекты в принятии управленческих решений
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922