Ви є тут

Финансовый контроль в сфере общественного питания

Автор: 
Морозова Ирина Юрьевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
54235
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение .с.
Глава I. Финансовый контроль в сфере общественного питания.с. II
Сущность финансового контроля, его содержание, цели и задачис.
1.1.1. Государственный финансовый контроль.с.
1.1.2. Независимый финансовый контроль.с.
1.1.3. Внутрихозяйственный финансовый контроль.с.
1.2. Организации общественного питания как специфический объект
финансового контроля.с.
Глава 2. Методика проведения финансовою контроля над системой бухгалтерского учета в организациях общественного питанияс.
2.1. Задачи и предметы контроля над системой бухгалтерского учетас.
2.2. Программа контроля над системой бухгалтерского учетас.
2 3 Методика проведения контроля над учетом основных операций
в организациях общественного питанияс.
Глава 3. Использование аналитических процедур в финансовом контроле с.
3.1. Особенности использования аналитических процедур в финансовом контроле в сфере общественного питанияс.
3.2. Методика оценки финансовых результатов деятельности предприятий общественного питания.с.
Заключениес.
Список использованной литературы