Ви є тут

Формирование и развитие системы внутреннего аудита на предприятиях молочной переработки

Автор: 
Хорохордин Денис Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
54293
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА
1.1. Формирование системы внутреннего аудита
1.2. Взаимосвязь внутреннего аудита с элементами системы управления предприятия
1.3. ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СЛУЖБЫ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
2.1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ЕГО РЕГУЛИРОВАНИЕ И ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
2.2. Принципы организации и функционирования отдела внутреннего
АУДИТА.
2.3. Методы и приемы внутреннего аудита на предприя тиях молочной
ПЕРЕРАБОТКИ
ГЛАВА 3. МЕТОДИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА ПРИ ЕГО АВТОМАТИЗАЦИИ
3.1. Общие подходы к автоматизации вну треннего аудита
3.2. Особенности методики автоматизированного процесса внутреннего
АУДИТА ПРИ РУЧНОЙ ОБРАБОТКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
3.3. Методика автоматизированного процесса внутреннего аудита при
КОМПЬЮТЕРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ