- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Идентификация и контроль жидких пищевых сред по инструментальным и сенсорным показателям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2006
Артикул:
11414 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модульная структура автоматизированной системы противопожарной защиты объектов нефтепереработки
- Автоматизация операционного планирования дискретного производства при нечеткой исходной информации
- Интеллектуальная система управления процессом механообработки с оперативным использованием нечеткой нейросетевой модели знаний
- Автоматизированная обработка данных о загрязняющих выбросах
- Методология исследования и проектирования автоматизированных систем управления в рулонных печатных машинах
- Исследование и разработка систем автоматизации технологической поддержки жизнедеятельности лиц с ограниченными возможностями здоровья
- Інформаційні та лазерні технології контролю концентрації продуктів згорання в енергоблоках електростанцій
- Управление термодеформационным состоянием станка на основе автоматизации прогнозирования температурных перемещений исполнительных органов
- Автоматизированная система вибродиагностики автоколебаний компрессора авиационного газотурбинного двигателя
- Создание автоматизированных систем управления машиностроительными производствами на основе теории конструктивно-технологической сложности