- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление качеством вареных колбасных изделий на основе процессного подхода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
123
Артикул:
245263 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов потребительской оценки для повышения качества коньяков
- Управление качеством процессов производства компрессорных лопаток на основе единой информационной модели
- Совершенствование нормативной базы на системы райзеров объектов освоения месторождений российского арктического шельфа
- Повышение эффективности эксплуатации бурового породоразрушающего инструмента на основе обобщенной модели качества продукции
- Повышение качества платинита совершенствованием технологии его производства
- Квалиметрическая оценка систем автоматизированного проектирования электротехнических изделий
- Разработка методики рационального выбора методов менеджмента качества
- Методические основы создания типовых систем менеджмента качества для групп предприятий с унифицированными процессами жизненного цикла продукции
- Обеспечение заданного уровня качества штампованных шаровых пальцев на основе повышения результативности сквозной технологии и системы менеджмента качества
- Повышение качества стальной катанки на основе моделирования и совершенствования технологии прокатки с натяжением