Содержание
Введение
Глава 1. Управление качеством продукции и его влияние на организацию учета и анализа хозяйственной деятельности.
1.1 Экономическая сущность качества продукции, изделий, работ.
1.2 Системы организации управления качеством и задачи учета и анализа в условиях рыночной конкуренции
Глава 2.0рганизация учета издержек по обеспечению качества продукции.
2.1. Система показателей качества продукции и работ
2.2. Классификация издержек по обеспечению качества продукции
2.3 Мегодика организации учета издержек по обеспечению качества продукции.
Глава 3. Анализ издержек по обеспечению качества продукции.
3.1 Оперативный анализ издержек по обеспечению качества.
3.2 Анализ потерь от несоответствия продукции, обусловленных внутренними и внешними причинами
3.3 Анализ трудовых затрат на обеспечение качества продукции
3.4 Анализ влияния издержек по обеспечению качества на финансовые результаты деятельности предприятия.
Заключение
Приложения
Список литературы
- Київ+380960830922