ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
Глава I. Продовольственная программа, проблемы
учета и анализа продукции птицеводства ю
1.1. Экономическая сущность Продовольственной программы, проблемы учета и анализа
в процессе ее реализации . Ю
1.2. Методы расчета и оценки конечной продукции при реализации Продовольственной дрограглмы
Глава П. Совершенствование бухгалтерского учета производства продукции птицеводства при переводе его на промышленную основу
2.1. Специфические условия организации и технологии птицеводства на промышленной основе.
2.2. Действующая система учета затрат производства продукции
2.3. Совершенствование учета показателей производства продукции птицеводства Ю
Глава Ш. Организация и приемы анализа производства продукции птицеводства в условиях реализации Продовольственной программы.
3.1. Направления и организация анализа производства продукции в интегрированных формированиях
3.2. Приемы анализа производства продукции в птицеводческом подкомплексе.
3.3. Анализ объемов производства и качества продукции птицеводства, пути повышения
его эффективности. 5
ЗАКЛШЕНИЕ.
Библиографический список литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922