СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО В ХЛОПКОВЫХ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
1.1. Организационнотехнологические особенности хлопковых агропромышленных объединений и их влияние на производственный учет
1.2. Принципы организации учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции
Выводы
Глава П. СОСТОЯНИЕ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО В
ХЛОПКОВЫХ АГР0ПРЯЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
2.1. Анализ организации учета затрат на производство хлопкасырца
2.2. Учет заготовки, транспортировки, хранения и
переработки хлопкасырца
Глава Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
УЧЕТА ЗАТРАТ НА ХЛОПКОВОЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Единая система учета затрат на производство хлопкасырца, его заготовку и промышленную переработку
3.2. Централизация учетных работ в хлопковых агропромышленных объединениях
3.3. Организация производственного учета в условиях его автоматизированной обработки
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922