СОДЕРЖАНИЕ
введение.
Глава I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ПРЕДМЕТОВ
ТРУДА. II
1.1. Особенности консервной промышленности и их влияние на организацию материального
учета. II
1.2. Классификация и оценка предметов труда
Глава П. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ НА КОНСЕРВНЫХ ПРЕЩПРИЯТИЯХ .
2.1. Улучшение системы документального оформления заготовки сельскохозяйственного
сырья.
2.2. Вопросы формирования фактической себестоимости сельскохозяйственного сырья .
2.3. Учет расхода плодоовощного сырья
Глава Ш. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Основные направления улучшения контроля использования сельскохозяйственного
3.2. Учет отходов консервного производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922