Ви є тут

Совершенствование учета и анализа производства, заготовок и сбыта овощей и картофеля (на материалах Министерств сельского и плодовоовощного хозяйства Казахской ССР)

Автор: 
Лашун Лидия Гавриловна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
524093
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ И АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАГОТОВОК И СБЫТА ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
1.1. Теоретические основы эффективности заготовок и сбыта сельскохозяйственной продукции
1.2. Анализ форм заготовок и сбытасвощей и картофеля
1.3. Совершенствование заготовок и сбыта овощей и картофеля
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПУТИ РАЩОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА И АНАЛИЗА В АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
2.1. Совершенствование первичного учета и отчетности в агропромышленных объединениях
2.2. Направления рациональной организации учета расфасовки продукции и товарных потерь
2.3. Анализ затрат на производство овощей и картофеля
2.4. Пути совершенствования оперативного анализа по заготовкам и сбыту овощей и картофеля
3. АНАЛИЗ ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАГОТОВОК И СБЫТА ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
3.1. Анализ сбалансированности производства, заготовок, хранения и сбыта продукции
3.2. Анализ технологии заготовок, хранения и сбыта овощей и картофеля
3.3. Совершенствование экономических отношений и создание равных условий в системе продовольственного комплекса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ