СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ И АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАГОТОВОК И СБЫТА ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
1.1. Теоретические основы эффективности заготовок и сбыта сельскохозяйственной продукции
1.2. Анализ форм заготовок и сбытасвощей и картофеля
1.3. Совершенствование заготовок и сбыта овощей и картофеля
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПУТИ РАЩОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА И АНАЛИЗА В АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
2.1. Совершенствование первичного учета и отчетности в агропромышленных объединениях
2.2. Направления рациональной организации учета расфасовки продукции и товарных потерь
2.3. Анализ затрат на производство овощей и картофеля
2.4. Пути совершенствования оперативного анализа по заготовкам и сбыту овощей и картофеля
3. АНАЛИЗ ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗАГОТОВОК И СБЫТА ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ
3.1. Анализ сбалансированности производства, заготовок, хранения и сбыта продукции
3.2. Анализ технологии заготовок, хранения и сбыта овощей и картофеля
3.3. Совершенствование экономических отношений и создание равных условий в системе продовольственного комплекса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922