СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Стратегическое направление развития предприятий
продовольственного рынка
1.1. Современная концепция предприятий продовольственного
1.2. Информационные технологии новый вид сервиса
1.3. Эффективный сервис электронная торговля
1.4. Организационноправовые и экономические основы
функционирования продовольственных рынков и электронной коммерции
ГЛАВА 2. Управление себестоимостью предприятий
продовольственного рынка
2.1. Действующий порядок учета и оценки расходов на
продажу, финансовой отчетности и их недостатки
2.2. Необходимость исследования и возможность получения
информации о потоварной расходоемкости.
2.3. Оценка репрезентативности данных выборочной
совокупности г
2.4. Информационное обеспечение потоварной
расходоемкости на основе баз знаний
ГЛАВА 3. Сравнительный анализ основных методов изучения
потоварной расходоемкости себестоимости
3.1. Метод коэффициентов расходоемкости
3.2. Метод экономикоматематического моделирования
3.3. Расчетнораспределительный метод
3.4. Метод выборочного учета
ГЛАВА 4.
4.2.
4.4. ГЛАВА 5.
5.2.
5.4.
Совершенствование анализа потоварной расходоемкости 5 себестоимости
Анализ основных факторов, влияющих на расходы на
продажу
Анализ расходоемкости индексным методом
Сравнительный анализ потоварных уровней расходоемкости
Анализ потоварной расходоемкости с использованием ЭВМ
Стратегическое управление прибыльностью предприятий на основе экономической диагностики
Современная концепция диагностики финансового состояния предприятия
Управление прибыльностью на основе экономической диагностики
Роль экономического анализа и экономической диагностики в оценке эффективности деятельности предприятия
Анализ важнейших факторов, влияющих на рентабельность предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922