ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Типы кормления и свойства перерабатываемых
кормов
1.2. Анализ основных конструктивных схем смесителей
кормов .
1.3. Анализ результатов исследования процесса смешивания кормов, цель и задачи исследования
2. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ
В ПОРЦИОННЫХ ЦИРКУЛЯЦИОННЫХ СМЕСИТЕЛЯХ .
2.1. Физическая сущность процесса смешивания кормов
в порционном циркуляционном смесителе .
2.2. Обоснование конструктивнотехнологической схемы смесителя
2.3. Определение величины критического межшнекового просвета .
2.4. Выбор частоты вращения рабочих органов
2.5. Разработка алгоритма перехода от параметров модели к натурному образцу .
2.6. Определение оптимальной вместимости смесителя .
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Задачи и программа экспериментальных исследований .
3.2. Описание экспериментальной установки и основных приборов.
3.3. Общая методика проведения экспериментальных исследований
3.4. Общая методика производственной проверки экспериментального образца смесителя .
3.5. Определение основных физических свойств компонентов и готовой кормосмеси .7
3.6. Определение основных механических свойств кормов .
3.7. Определение показателя неравномерности смешивания . ИЗ
3.6. Определение необходимой длительности замера полного сопротивления кормосмеси постоянному току
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
4.1. Влияние длительности замера на величину
полного сопротивления кормосмеси
4.2. Влияние конструктивных и кинематических параметров на процесс смешивания .
4.3. Результаты производственной проверки экспериментального образца смесителя
5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОРЦИОННОГО ЦИРКУЛЯЦИОННОГО СМЕСИТЕЛЯ И ОСНОВЫ МЕТОДИКИ ЕГО ШШРНОГО РАСЧЕТА .
5.1. Экономическая эффективность результатов исследования
5.2. Основы методики инженерного расчта
ОЕЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922