ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. Существующие проблемы измельчения зерновых материалов
1.1 Существующие методы технологического процесса измельчения зерна.
1.2. Сравнительные характеристики методов измельчения зерна
1.3. Постановка цели и задач исследования
Глава II. Разработка автоматизированного комплекса для определения энергетических характеристик при разрушении зерновых материалов маятниковым измельчителем
2.1 Обоснование конструкции и механических характеристик маятникового измельчителя.
2.2. Динамические характеристики маятникового измельчителя.
2.3. Исследования влияния способа подвода энергии на производительность измельчителя.
2.4. Схема силового оборудования системы управления и расчет параметров для электропривода движения маятникового измельчителя
2.5. Принципиальная схема управления для привода поднятия маятникового измельчителя.
2.5.1. Принципиальная схема управления низкочастотным транзисторным преобразователем.
2.5.2. Система автоматизированного управления работой маятникового
измельчителя
Глава III. Методика проведения эксперимента
3.1. Основные положения экспериментальных исследований.
3.2. Определение собственных характеристик маятникового измельчителя .
3.2.1. Определение центра масс.
3.2.2. Определение момента инерции подвижной части прибора.
3.2.3. Свободные колебания при вязком сопротивлении затухающие колебания.
3.2.4. Система измерения угла отклонения маятника
3.3. Физикотехнологические свойства зерновых материалов
3.4. Методика проведения эксперимента по определению энергозатрат
3.5. Технологические основы переработки зернового материала е использованием маятникового измельчителя
3.5.1. Разработка технологических схем измельчения зерна
3.6. Оценка погрешностей
3.7. Математическая модель основных технологических факторов процесса
разрушения зерновых материалов.
ГЛАВА IV. Результаты экспериментальных исследований
4.1. Определение собственных характеристик маятникового измельчителя
4.2. Определение энергозатрат при работе маятникового измельчителя
4.3. Результаты определения влияния влажности круподунстовых продуктов и времени отволаживания на выход и зольность круподунстовых продуктов
4.4. Расчет экономической эффективности
4.4.1 Затраты на изготовление автоматизированного рабочего места для
измельчения зернового материала
4.5.2. Текущие затраты на техническое обслуживание измельчителя
Общие выводы и основные результаты работы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922