Ви є тут

Технология и нейтрализатор кислотности для приготовления кормов из побочных продуктов крахмалопаточного производства

Автор: 
Коньков Михаил Анатольевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
205
Артикул:
242076
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Реферат
Основные термины и условные обозначения
Введение
1. Анализ побочных продуктов и средств механизации
приготовления кормов из побочных продуктов крахмалопаточного производства
1.1 Обзор побочных продуктов крахмалопаточного производства
1.2 Анализ существующих способов приготовления кормов из побочных продуктов крахмалопаточного производства
1.3 Анализ средств механизации используемых для приготовления кормов из побочных продуктов крахмалопаточного производства
1.4 Анализ выполненных исследований по проблеме смешивания кормов
1.5 Цель работы и задачи исследования
2. Исследование физикомеханических и теплофизических свойств сгущенного кукурузного экстракта
2.1 Программа и методика исследований
2.2 Методика определения вязкости сгущенного кукурузного экстракта
2.3 Методика определения зависимости липкости сгущенного кукурузного экстракта от температуры его нагрева
2.4 Методика определения теплофизических свойств сгущенного кукурузного экстракта
2.5 Результаты исследования вязкости сгущенного кукурузного экстракта
2.6 Результаты исследования липкости сгущенного кукрузного экстракта
2.7 Результаты исследования теплофизических свойств
сгущенного кукурузного экстракта Выводы
3. Теоретическое обоснование процесса нейтрализации сгущенного кукурузного экстракта
3.1 Технология приготовления сырого корма из побочных продуктов крахмалопаточного производства
3.1.1 Выбор реагентов для нейтрализации кислотности сгущенного кукурузного экстракта
3.1.2 Определение оптимальных реагентов и их количества для проведения нейтрализации кислотности сгущенного кукурузного экстракта
3.2 Конструктивнотехнологическая схема нейтрализатора кислотности сгущенного кукурузного экстракта
3.2.1 Теоретическое обоснование процесса нагревания сгущенного кукурузного экстракта
3.3 Обоснование процесса смешивания водного раствора реагентов со сгущенным кукурузным экстрактом
3.3.1 Определение мощности затрачиваемой на смешивание
3.4 Обоснование выбора конструкционных параметров мешалки для приготовления водного раствора реагентов
4. Исследование процесса нейтрализации сгущенного кукурузного экстракта в лабораторных условиях
4.1 Программа исследований
4.2 Лабораторная установка
4.3 Методика лабораторных исследований процесса нейтрализации сгущенного кукурузного экстракта
4.3.1 Методика определения влияния толщины стенки внутреннего цилиндра на время нагревания экстракта
4.3.2 Методика определения влияния подачи насоса на время
нагревания сгущенного кукурузного экстракта
4.3.3 Методика лабораторных исследований процесса смешивания водного раствора реагентов со сгущенным кукурузным экстрактом
4.3.4 Планирование много факторного эксперимента
4.4 Результаты лабораторных исследований процесса нейтрализации сгущенного кукурузного экстракта
4.4.1 Результаты исследования зависимости времени нагревания сгущенного кукурузного экстракта, от толщины стенки внутреннего цилиндра нейтрализатора
4.4.2 Результаты исследования зависимости времени нагревания сгущенного кукурузного экстракта от подачи насоса
4.4.3 Результаты исследования процесса нейтрализации кислотности сгущенного кукурузного экстракта от подачи насоса
4.4.4 Результаты исследований многофакторного эксперимента
4.5. Сравнение результатов теоретических и лабораторных исследований процесса нагревания сгущенного кукурузного экстракта Выводы
5. Исследование процесса нейтрализации сгущенного кукурузного экстракта в производственных условиях, результаты внедрения и экономическая эффективность
5.1 Программа производственных исследований
5.2 Описание производственной установки нейтрализатора сгущенного кукурузного экстракта
5.3 Методика производственных исследований
5.4 Результаты производственных исследований
5.5 Результаты внедрения в производство
5.6 Экономическая эффекгивность применения разработанной технологии приготовления сырого корма из побочных продуктов крахмалопаточного производства
Выводы
Общие выводы и рекомендации производству
Литература