ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФУРАЖНОГО ЗЕРНА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Зерновой материал для производства комбикормов и требования
к его измельчению
1.2 Анализ результатов теоретических и экспериментальных исследований физикомеханических свойств фуражного зерна
1.3 Конструктивные особенности устройств по измельчению фуражного зерна.
1.3.1 Основные факторы, влияющие на показатели рабочего процесса в молотковых дробилках.
1.3.2 Основные факторы, влияющие на показатели рабочего процесса в центробежнороторных аппаратах.
1.4 Выводы, цель и задачи исследований.
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СПОСОБОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
И ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧАЮЩИХ УСТРОЙСТВ.
2.1 Способы механического разрушения материалов
2.2 Теории измельчения материалов
2.3 Выбор параметров оптимизации процесса измельчения влияющих на эффективность работы малогабаритного центробежнороторного измельчителя
2.4 Совершенствование конструктивнотехнологической схемы малогабаритного центробежнороторного измельчителя.
2.4.1 Математическая модель движения зерна в канале второй и последующих ступеней рабочего органа малогабаритного центробежнороторного измельчителя
2.4.2 Обоснование конструктивных параметров режушей пары рабочих органов измельчителя второй и последующих ступеней измельчения
2.5 Выводы
ГЛАВА 3. МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОЧИХ ОРГАНОВ ЦЕНТРОБЕЖНОРОТОРНОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
3.1 Характеристика измельчаемого материала
3.2 Исследование физикомеханических свойств зерна
3.3 Экспериментальная установка центробежнороторного типа, измерительные приборы и аппаратура
3.4 Порядок проведения опытов.
3.4.1 Определение формы сегментов зерновки на выходе первой ступени измельчителя
3.4.2 Методика определения положения сегмента зерновки в канале второй ступени центробежнороторного измельчителя
3.4.3 Определение потребляемой мощности.
3.4.4 Определение производительности измельчителя.
3.4.5 Определение гранулометрического состава измельченного
зернового материала.
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ И АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ .
4.1 Физикомеханические свойства измельчаемого зерна
4.2 Определение формы сегмента зерновки на выходе первой ступени измельчения
4.3 Определение положения зерновки в канале второй ступени центробежнороторного измельчителя.
4.4 Влияние конструктивных параметров режущих элементов на оптимальный угол резания зерновых материалов.
4.5 Определение полезной мощности и производительности
измельчителя
4.6 Определение гранулометрического состава измельченного зернового материала
4.7 Сопоставление результатов теоретических и экспериментальных исследований
4.8 Выводы
Г ЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА И РАСЧТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОДЕРНИЗИРОВАННЫХ ЦЕНТРОБЕЖНОРОТОРНЫХ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.
5.1 Результаты производственной проверки
5.2 Определение экономической эффективности от внедрения малогабаритного центробежнороторного измельчителя в сельскохозяйственное
производство.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922