Ви є тут

Режимы и технические средства приготовления листостебельчатых кормов в упаковках с пониженным давлением газовой среды

Автор: 
Иванов Дмитрий Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
182
Артикул:
241912
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1 Анализ количественных и качественных потерь стебельчатых кормов в технологической цени полекормушка
1.2 Технология и технические средства приготовления пакетированных кормов повышенной влажности в упаковках из синтетической пленки.
1.3 Краткий анализ факторов, влияющих на биохимические и микробиологические превращения во влажном растительном материале в процессе хранения.
1.4 Консервирование кормов в упаковках с пониженным давлением воздуха и устройства для его создания
1.5 Выводы. Цели и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Исследование факторов оказывающих воздействие на качественные показатели корма в упаковке с пониженным давлением газовой среды
2.2 Анализ характера и динамики изменения газовой среды в изолированном массиве листостебсльчатой массы повышенной влажности.
2.3 Математическое обоснование режимов и параметров приготовления листостебельчатых кормов в упаковках с пониженным давлением газовой среды.
2.4 Исследование режимов работы вакуумной машины и расчет работы одно и двухступенчатых вакуумных систем.
2.5 Расчет типоразмерного ряда поголовья скота, обоснование параметров и определение потребного количества упаковок многоразового пользования
Выводы из главы 2.
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ.
3.1 Общая программа и методика исследования.
3.2 Частные методики исследования и используемое оборудование
3.2.1 Методика лабораторного исследования барометрических, темпе
ратурных и влажностных режимов хранения листостебельчатой резки в герметичных емкостях ограниченного объема
3.2.2 Методика исследования барометрических, температурных и влажностных режимов хранения листостебсльчатой резки в упаковках многоразового пользования
3.2.3 Методика установления соответствия вакуумных насосов НВР
и ВВП 13 для создания пониженного давления в упаковках корма. 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Температурный, влажностный и барометрический режимы хранения резки люцерны, эспарцета и кукурузы различной исходной влажности и плотности укладки в герметичных емкостях ограниченного объема.
4.2 Соответствие вакуумных насосов НВР1 и ВВН13 для создания пониженного давления в упаковках корма
4.3 Результаты исследования зависимости температуры самонагревания резки кукурузы и люцерны от барометрического, плотностного
и влажностного режимов хранения.
4.3.1 Влияние барометрического и плотностного режима на приготовление кукурузного силоса в упаковках
4.3.2 Влияние барометрического, плотностного и влажностного режима на приготовление травяного силоса в упаковках.
5 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРЕДЛОЖЕННОГО ПРИМА И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ.
5.1 Оценка качества кукурузного и травяного силоса в упаковках с пониженным давлением газовой среды.
5.2 Определение энергетических затрат на приготовление кукурузного
и травяного силоса в упаковках многоразового пользования
5.3 Техникоэкономическая оценка предложенного прима и экономическая эффективность результатов исследования
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА