Ви є тут

Разработка технологии пикелевания мехового и овчинно-шубного сырья с использованием вторичных продуктов молочной промышленности

Автор: 
Леонова Елена Геннадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
210
Артикул:
238311
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР. СОВРЕМЕННЫЕ 8 ТЕХНОЛОГИИ ПИКЕЛЕВАНИЯ МЕХОВОГО И ОВЧИННОШУБНОГО СЫРЬЯ
1.1 Механизм взаимодействия кислот различной химической 8 природы с коллагеном кожного покрова
1.2 Актуальные тенденции проведения процесса пикелевания мехового и овчинношубного сырья
1.3 Молочная сыворотка и проблемы ее переработки
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ. РАЗРАБОТКА
ТЕХНОЛОГИИ ПИКЕЛЕВАНИЯ МЕХОВОГО И ОВЧИННОШУБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Изучение физикохимических и коллоидных свойств вторичных продуктов молочной промышленности
3.2 Изучение влияния вторичных продуктов молочной промышленности на структуру коллагена
3.2.1 Исследование гидролитической способности вторичных продуктов молочной промышленности
3.2.2 Изучение механизма взаимодействия в системе белоккислота
3.3 Разработка технологических параметров процесса пикелевания
мехового и овчинношубного сырья с использованием вторичных продуктов молочной промышленности
3.3.1 Изучение влияния комбинированной сыворотки на свойства кожевой ткани меховой овчины в процессе пикелевания
3.3.2 Изучение влияния состава пикельного раствора на свойства 3 кожевой ткани шубной овчины
3.3.3 Изучение возможности использования комбинированной 0 сыворотки для пикелевания шкурок кролика
ГЛАВА 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ 5 ТЕХНОЛОГИИ ПИКЕЛЕВАНИЯ МЕХОВОГО И ОВЧИННОШУБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ГЛАВА 5 ТЕХНИКОЭКОНОМИЧ ЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 9 ТЕХНОЛОГИИ ПИКЕЛЕВАНИЯ МЕХОВОГО И ОВЧИННОШУБНОГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ