СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА 1.Теоретические основы формирования и оценки качества шкурок шиншилл.
1.1. Систематизация показателей оценки качества пушномеховых шкурок
1.2. Анализ современного состояния развития шиншил лево детва
1.3. Особенности шкурок шиншилл и их производства в России.
ГЛАВА 2. Особенности гистологического строения шкурок шиншилл
2.1. Объекты и методы исследования.
2.2. Микроструктура кожного покрова шкурок шиншилл.
2.3.Морфогнстологическое строение волосяного покрова шкурок
шиншилл
ГЛАВА 3. Исследование потребительских свойств шкурок шиншилл
3.1. Площадь и масса шкурок шиншилл разных цветовых типов.
3.2.Мягкость и густота волосяного покрова шкурок
шиншилл
3.3. Разработка технологии выделки шкурок шиншилл
3.4.Показатели технологических свойств выделанных шкурок шиншилл
3.5. Дефектность шкурок шиншилл.
ГЛАВА 4. Формирование системы обеспечения качества отечественных шкурок шиншилл и методов их оценки
4.1.Сортировка и оценка качества пресносухих и выделанных шкурок шиншиллI
4.2.Рекомендации по совершенствованию технологических процессов
производства шкурок шиншилл и изделий из них
Выводы по работе
Список использованной литературы
- Київ+380960830922