- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
269
Артикул:
1000334852 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методика расчета процесса криосорбционной откачки импульсных потоков разреженного газа
- Повышение ресурса и совершенствование машин криогенной техники с помощью технологии на основе объемной микропластичности и статико-гидродинамического электролиза
- Разработка систем термостабилизации компьютерного процессора на основе полупроводниковых термоэлектрических преобразователей
- Исследование равновесной абсорбции ксенона и криптона водно-эмульсионными растворами в зависимости от жирности и температуры растворителя
- Разработка испарительной водо-воздушной системы кондиционирования для железнодорожного транспорта
- Совершенствование процесса размораживания мяса и мясопродуктов
- Центробежная компрессорная ступень со сверхзвуковым лопаточным диффузором для паровой холодильной машины
- Разработка высокоэффективной низкотемпературной системы для быстрой заморозки рыбопродуктов
- Термоэлектрические цифровые преобразователи для исследования локальных температурных полей человеческого организма
- Разработка и исследование струйного криоконцентратора жидких продуктов