- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
166
Артикул:
1000326358 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание и исследование системы термостабилизации парника для условий средней полосы России
- Совершенствование работы масляных систем паровых холодильных машин
- Развитие теории проектирования систем охлаждения и термостатирования на базе термоэлектрических преобразователей
- Исследование некоторых задач тепломассопереноса в паровых пленках методами молекулярно-кинетической теории
- Вакуумный процесс получения воды с околонулевой температурой путем создания водоледяной композиции из чередующихся слоев льда и воды
- Повышение эффективности холодильных винтовых компрессоров на основе совершенствования геометрии винтов и способов регулирования производительности
- Системы охлаждения элементов радиоэлектронной аппаратуры, работающих в режиме повторно-кратковременных тепловыделений
- Эффективность применения абсорбционных бромистолитиевых холодильных машин в автономной энергосберегающей системе тригенерации
- Оценка влияния закрутки потока на эффективность работы ступени холодильного центробежного компрессора при изменении его производительности
- Совершенствование процесса замораживания в технологии вакуум- сублимационной сушки пищевых продуктов с использованием низкотемпературного воздуха от турбохолодильнй машины