- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние микроэлементов на продуктивность и качество чая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000340535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Производственно-биологическая характеристика сортов смородины черной в условиях Республики Марий Эл
- Использование древесины срезанных ветвей яблони для мульчирования почвы в садах
- Хозяйственно-биологическая оценка и особенности размножения жимолости синей в условиях лесостепной зоны Кузнецкой котловины
- Агроэкологическое обоснование и совершенствование технологии возделывания смородины черной в лесостепи ЦЧР
- Производство и рациональное использование столовых сортов винограда в укрывной зоне Дагестана
- Культура лоха и некоторые вопросы технологии его возделывания в основных районах произрастания Армении
- Влияние агроэкологических факторов на продуктивность яровой мягкой пшеницы и развитие возбудителей болезней в условиях Северо-Запада РФ
- Рост и плодоношение персика в зависимости от плотности посадки и экспозиции склона во влажных субтропиках России
- Минеральное питание и продуктивность смородины черной в условиях ЧЦР
- Влияние регуляторов роста на урожайность и качество продукции бессемянного сорта винограда Кишмиш черный в условиях Узбекистана и перспективных сортов в условиях Краснодарского края