- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние микроэлементов на продуктивность и качество чая
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000340535 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка инсектицидной активности растений флоры Египта
- Агробиологические и технологические особенности производства, хранения и переработки плодов унаби в Южном Дагестане
- Сортовые особенности созревания яблок распространенных сортов ЦЧЗ и определение показателей их оптимальной степени зрелости для длительного хранения
- Хозяйственно-биологическая оценка и особенности размножения жимолости синей в условиях лесостепной зоны Кузнецкой котловины
- Особенности производства безвирусного посадочного материала земляники и малины в ЦЧР
- Влияние сортовых особенностей и условий хранения на лежкоспособность плодов груши
- Биологические особенности и хозяйственная ценность новых клоновых подвоев яблони при размножении в условиях Нижнего Поволжья
- Развитие фитофтороза и альтернариоза на различных сортах картофеля при использовании регуляторов роста растений
- Влияние контурной обрезки на продуктивность яблони в предгорьях центральной части Северного Кавказа
- Агробиологическая оценка интродуцированных сортов земляники для современных технологий возделывания в Кабардино-Балкарии





