- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание аскорбиновой кислоты и глутатиона в прорастающих семенах различных сортов ярового ячменя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
227681 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Селекция яблони и смородины красной на улучшение химического состава плодов
- Создание высокопродуктивного раннеспелого исходного материала для селекции подсолнечника в условиях Западной Сибири
- Влияние способов получения исходного материала на количественный выход и качество оригинального семенного картофеля в условиях Северо-Западного региона
- Влияние генома и плазмона на изменчивость и наследование хозяйственно-ценных признаков яровой мягкой пшеницы в условиях южной лесостепи Западной Сибири
- Хозяйственно-биологическая оценка сортов и форм жимолости и розы морщинистой в условиях Хабаровского края
- Хозяйственно-биологическая оценка сортов и форм вишни и черешни в условиях Центрально-Чернозёмного региона
- Селекция томата на устойчивость к галловой нематоде и комплексу грибных болезней в условиях защищенного грунта субтропической зоны Черноморского побережья Кавказа
- Изменение уборочного индекса в процессе селекции и его влияние на урожайность пшеницы мягкой озимой
- Методы оценки исходного материала фасоли для селекции в условиях Нечерноземной зоны России
- Создание засухоустойчивого исходного материала картофеля на основе усовершенствованных методов оценки