- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка быков-производителей по мясным качествам потомства с использованием ферментных тестов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
127
Артикул:
227091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы селекции и приемы гибридизации яичных кур при использовании смешанной спермы
- Местная защита слизистых оболочек и состояние резистентности у кур после применения серебросодержащего препарата Silvecoll
- Повышение откормочных и мясных качеств свиней при воспроизводительном скрещивании
- Морфофизиология становления гипофиза и щитовидной железы в постнатальном онтогенезе овцы дагестанской горной породы
- Мясная продуктивность и генетические особенности помесей от скрещивания овец породы финский ландрас с полутонкорунными баранами
- Продолжительность хозяйственного использования чистопородных холмогорских и холмогор × голштинских помесей в условиях Республики Татарстан
- Изменчивость морфо-физиологических и биохимических показателей спермы быков
- Совершенствование систем селекции молочного и комбинированного скота
- Выведение и совершенствование типа свиней Новосибирский крупной белой породы
- Морфометрическая характеристика желудочно-кишечного тракта кур пород корниш и плимутрок в постэмбриональном онтогенезе