- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование витаминов В2 и В12 в кормлении мясных кур
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
154
Артикул:
227082 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование повышенного количества травы, травяной муки, а также ферментного препарата мальтаваморина Г10Х в рационах цыплят-бройлеров
- Влияние мультиэнзимных комплексов и автолизата пивных дрожжей на мясную продуктивность и особенности обмена веществ молодняка свиней
- Процессы пищеварения в рубце и углеводно-жировой обмен у бычков при жомовом откорме с различным фракционным составом каротина в их рационах
- Эффективность использования отходов пивоваренного производства при выращивании ремонтного молодняка кур
- Влияние скармливания кормовых добавок лактирующим коровам на концентрацию тяжелых металлов в молоке и сыре в условиях Амурской области
- Паратуберкулез овец, коз и кроликов в экспериментальных условиях
- Эффективность использования сорбентов в кормлении молодняка кроликов
- Эффективность воздействия ферментных препаратов МЭК-СХ-3, протосубтилина ГЗХ и роксазима Г в кормлении цыплят-бройлеров
- Микроминеральная питательность кормов и ее использование при организации кормления ремонтных телок
- Мониторинг кормопроизводства и оптимизация кормления голштинизированных коров на продуктивность 10 тыс. кг молока за лактацию в условиях Поволжья