- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение энергопротеинового уровня кормления курочек мясных линий селекционного типа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
219
Артикул:
227047 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние рационов с разным уровнем серы на продуктивность баранчиков казахской тонкорунной породы
- Эффективность использования пробиотика, селенита натрия и витамина E в рационах ремонтного молодняка и кур-несушек
- Эффективность использования побочных кормовых продуктов и бишофита в кормлении бычков
- Особенности натриево-калиевого питания молодняка аборигенных видов животных в условиях аридных территорий Западного Прикаспия
- Использование пасечной мервы в рационах цыплят-бройлеров
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Питательная ценность и использование монокорма из овса и гороха при откорме скота на жоме
- Влияние кормовой добавки Гумитон на продуктивные качества в критические периоды физиологического состояния свиноматок и молодняка свиней на откорме
- Эффективность использования сложных премиксов при откорме свиней на концентратно-комбисилосных рационах в условиях степной зоны Северного Кавказа
- Микробиологический мониторинг почв захоронений животных и скотомогильников на модельной территории Забайкальского края