- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество кормовых дрожжей в зависимости от технологии производства и вида исходного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000253344 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Геномный полиморфизм Fusobacterium Necrophorum и оптимизация гнездовой ПЦР с целью усовершенствования диагностики некробактериоза животных
- Комплексная сравнительная оценка эпизоотической ситуации туберкулеза животных и методов его диагностики в сельхозпредприятиях и личных подсобных хозяйствах
- Обмен веществ и продуктивность молодняка мясного скота при различной селеновой обеспеченности рациона
- Эффективность использования отходов пивоваренного производства при выращивании ремонтного молодняка кур
- Эффективность использования заменителей цельного молока при выращивании телят молочного периода
- Иммунный статус, естественный микробиоценоз кишечника поросят при отъемном стрессе и их коррекция
- Эффективность использования пробиотической кормовой добавки ГРЕСС в рационах крупного рогатого скота
- Совершенствование системы кормления лактирующих коров в летний период содержания
- Пищеварение и обмен веществ, продуктивная и репродуктивная способность у коров при использовании в их рационах местных природных туфов
- Оптимизация A-витаминного питания бычков при откорме на пивной дробине





