- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество кормовых дрожжей в зависимости от технологии производства и вида исходного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000253344 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-географические особенности листерионосительства в ихтиофауне акватории Иваньковского водохранилища
- Эффективность использования мультиэнзимной композиции МЭК-СХ-4 в комбикормах для растущих и откармливаемых свиней
- Влияние препарата Кед на воспроизводительную способность норок и их продуктивность
- Разработка и применение методов молекулярной биологии для выявления возбудителей бактериальных респираторных инфекций крупного рогатого скота
- Влияние первого кормового и других факторов на изменчивость уровня естественной резистентности и его взаимосвязь с хозяйственно полезными признаками у птицы различных генотипов
- Снижение потерь и повышение качества заготовляемых травяных кормов при использовании бензойной кислоты и раствора бензоата натрия
- Повышение откормочных и мясных качеств цыплят-бройлеров при скармливании полнорационных комбикормов
- Фитаза в комбикормах для цыплят-бройлеров
- МЭК-КП-4 в комбикормах для бройлеров, содержащих рапсовый жмых
- Влияние скармливания минерально-витаминных добавок на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота