- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество кормовых дрожжей в зависимости от технологии производства и вида исходного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000253344 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование сенажа и минеральных премиксов для повышения полноценности кормления коров в период раздоя
- Молочная продуктивность и азотистый обмен коров при разном аминокислотном составе обменного протеина в рационе
- Продуктивные качества молодняка свиней при использовании в рационах витаминизированного соевого молока
- Влияние добавки пробиотика на продуктивность, обмен веществ и энергии у молодняка свиней при скармливании разных по составу кормосмесей
- Действие мультиэнзимных композиций на обмен веществ и использование энергии корма в организме птицы
- Откорм бычков плановых пород Нижегородской области при использовании различных технологий содержания
- Влияние муки и пасты из мидий марикультуры на физиологическое состояние и продуктивность сельскохозяйственной птицы
- Научные и практические основы полноценного кормления растущих верблюдиц калмыцкий бактриан
- Продуктивность свиноматок и молодняка на откорме при введении в рационы каротин-содержащего препарата бетацинол
- Голозёрный ячмень в комбикормах для гусят-бройлеров