- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
382
Артикул:
1000294497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние аспарагинатов на продуктивность и товарные качества карпа
- Использование ферментных препаратов и гуминовых веществ в рационах цыплят-бройлеров
- Повышение эффективности использования кормов и продуктивности молодняка крупного рогатого скота в условиях интенсивного производства говядины
- Использование технических лигносульфонатов для консервирования, гранулирования и обогащения зеленых кормов при производстве молока и мяса крупного рогатого скота
- Использование отечественных белково-витаминно-минеральных добавок (БВМД) при откорме бройлеров
- Особенности ретроспективного эпизоотологического анализа лейкоза крупного рогатого скота на региональном уровне
- Диагностика малассезиозов животных
- Ферментный препарат мультифабазим в комбикормах для бройлеров, содержащих люпин
- Продуктивность свиней различных половозрастных групп в зависимости от уровня витамина C в рационах
- Обоснование эффективной системы кормления животных и компонентов ее технологического обеспечения в экстремальных условиях производства