- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
382
Артикул:
1000294497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков в зависимости от способа подготовки концентрированных кормов к скармливанию
- Интенсивное выращивание откормочного молодняка свиней с использованием премиксов
- Влияние молочной и янтарной кислот на продуктивные качества свиней
- Оптимизация A-витаминного питания бычков при откорме на пивной дробине
- Эффективность использования рационов с различным уровнем энергии и протеина верблюдицами калмыцкой породы в период сухостоя и по фазам лактации
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные признаки герефордского скота при адаптации в условиях Нечерноземной зоны РФ
- Обогащение заменителей цельного молока, комбикормов лизином, метионином, треонином в комплексе с витаминами А и В12 при выращивании телят-молочников
- Обмен молибдена у суягных овец и их потребность в этом элементе
- Особенности распространения вирусной диареи-болезни слизистых оболочек крупного рогатого скота, молекулярно-биологические свойства изолятов вируса
- Штаммы бактерий Bacillus subtilis ТНП-3 и Bacillus subtilis ТНП-5 в профилактике и лечении диарейных болезней серебристо-черных лисиц