- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние разных уровней жира в рационах на продуктивность, качество продукции и пищеварение откармливаемых бычков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000329584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению качества и продуктивного действия силосов, заготовленных по разной технологии при производстве говядины
- Совершенствование системы кормления овец в условиях Дагестана
- Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок ремонтным тёлкам на их рост, развитие и последующую молочную продуктивность
- Эффективность использования дрожжевого экстракта в комбикормах для молодняка свиней
- Оценка использования липокаротина в качестве витаминной добавки в рационах поросят
- Усовершенствование диагностики копытной гнили овец с помощью молекулярно-генетических методов
- Специфические терапия и профилактика кожного кандидоза плотоядных животных
- Использование пшенично-ячменных комбикормов при выращивании цыплят-бройлеров
- Структура и питательная ценность рационов для клеточной шиншиллы (chinchilla lanigera m. )
- Обитатели водной среды - соактанты инфекционных и инвазионных паразитарных систем в условиях Поволжского региона