- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение откормочных и мясных качеств свиней при воспроизводительном скрещивании
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
117
Артикул:
226644 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Результаты скрещивания курдючных овец с каракульскими баранами сур сурхандарьинского типа платиновой расцветки
- Научно-практические аспекты создания племенных стад черно-пестрой породы
- Патоморфологическая оценка действия ципрофлоксацина и ампролиума на лимфоидные органы при криптоспоридиозе
- Патоморфологическая характеристика тимуса и селезенки кур при вирусном гепатите Е
- Цитогенетический мониторинг крупного рогатого скота в разных экологических зонах Западной Сибири и Северного Казахстана
- Межпородная дифференциация лошадей по биохимическим и ДНК-маркерам
- Биотехнические методы корректирования репродуктивной функции коров и телок
- Влияние биоэлектрических показателей, качества яиц родителей на стресс-устойчивость, резистентность цыплят яичного кросса УК Кубань - 456
- Антистрессовый и адаптационный механизм действия препарата Пантолен на организм поросят
- Биологический эффект воздействия ультразвука и низкоинтенсивного лазерного излучения на организм свиней