- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции у чистопородного скота и помесей бестужевская ? айрширская разного генотипа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
136
Артикул:
226606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Воспроизводительная функция у ремонтных свинок при использовании пробиотических препаратов
- Эффективность разведения каракульских овец сурхандарьинского сура в новых экологических условиях
- Качественные показатели мясной продуктивности и биологические особенности свиней разных генотипов
- Структурные перестройки длинных трубчатых костей у пушных зверей клеточного содержания
- Характеристика генофонда лошадей в ГЗК Калужская по племенным и продуктивным качествам
- Наследственная изменчивость относительного содержания молочных белков и ее влияние на технологические свойства молока коров
- Морфология гемато-энцефалического барьера при экспериментальном и спонтанном хламидиозе животных
- Прогнозирование продуктивности, адаптационных способностей пород и гибридов тутового шелкопряда по ферментным системам и белковым спектрам
- Методы создания новых генотипов мясных свиней и практика их использования в системах разведения
- Морфофункциональные особенности щитовидной железы ондатры Южного Прибайкалья в зависимости от возраста и половой активности