- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние генетических факторов на состав и технологические свойства молока коров типа Смоленский бурого швицкого скота
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
124
Артикул:
226580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов диагностики и терапии синдрома системной воспалительной реакции у собак
- Продуктивные и биологические особенности овец кавказской породы и их помесей от промышленного скрещивания с баранами разных пород
- Совершенствование типа Центральный холмогорской породы по качеству молока с использованием ДНК-диагностики
- Прогнозирование продуктивных качеств свиней новых мясных типов
- Сравнительные физико-химические и морфологические свойства трубчатых (пястных) костей крупного рогатого скота и лосей
- Морфология семенников бройлеров кросса Смена-7 в норме и при применении препаратов Гамавит и Фоспренил
- Влияние меди и цинка на продуктивные и биологические показатели кур-несушек кросса Родонит
- Использование гетерозисного эффекта для повышения производства и улучшения качества свинины в Эстонской ССР
- Разведение по линиям как метод управления эволюцией тяжеловозных пород лошадей
- Гистологическая характеристика гипофиза крыс при стрессе и его коррекции пробиотическим препаратом