- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность использования сухой пивной дробины разной технологии сушки и пробиотика целлобактерина Т в комбикормах для растущего молодняка мясо-шерстных овец
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
129
Артикул:
226547 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования препаратов ферментно-пробиотического и синбиотического действия в кормлении поросят
- Цельное зерно пшеницы в рационах молодняка мясных кур
- Псевдомоноз продуктивных животных в регионе Северного Кавказа
- Содержание никеля, хрома, олова и мышьяка в почве и растительных кормах юга Зейско-Буреинской равнины и оптимизация рационов с целью экскреции их из организма коров
- Продуктивность овец при скармливании продуктов микробиологического синтеза и крилевой муки
- Эффективность использования цист Artemia Salina в рационах цыплят-бройлеров
- Эффективность использования пробиотической кормовой добавки ГРЕСС в рационах крупного рогатого скота
- Эффективность использования рапсового шрота из 00 сорта Эввин в кормлении кур мясного кросса Смена-2
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок на рост, развитие и продуктивность молодняка крупного рогатого скота