- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические аспекты адаптации современных технологий приготовления и использования кормов для сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
387
Артикул:
226328 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Паратуберкулез овец, коз и кроликов в экспериментальных условиях
- Эффективность использования кормов из горца сахалинского в кормлении овец
- Влияние физико-химических способов воздействия на инактивацию антипитательных веществ, содержащихся в зернах сои
- Эффективность использования ферментных препаратов Мультизим Я и Мультизим У в кормлении молодняка свиней
- Реализация биоресурсного потенциала кур-несушек родительского стада при использовании антиоксидантного препарата Карцесел
- Содержание никеля, хрома, олова и мышьяка в почве и растительных кормах юга Зейско-Буреинской равнины и оптимизация рационов с целью экскреции их из организма коров
- Обоснование параметров утилизации соломы озимой пшеницы на кормовые цели и удобрения
- Влияние ферментного препарата лизорецифина Г3х на продуктивность норок
- Использование питательных веществ рациона бычками бестужевского скота и его помесей с лимузинской породой
- Эффективность использования силосов с консервантами из смеси кормовых культур при производстве говядины