- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
400
Артикул:
226222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Геномный полиморфизм Fusobacterium Necrophorum и оптимизация гнездовой ПЦР с целью усовершенствования диагностики некробактериоза животных
- Продуктивные качества и использование кормов цыплятами-бройлерами разных кроссов ГППЗ Конкурсный
- Молочная продуктивность и азотистый обмен коров при разном аминокислотном составе обменного протеина в рационе
- Эффективность использования различных типов кормления племенных и пользовательных собак
- Вертикально-зональные особенности использования пастбищ при круглогодового содержания овец в горах
- Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок на рост, развитие и продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Эффективность использования в комбикормах-концентратах для высокопродуктивных коров пивной дробины вакуумной сушки и пробиотика ПРО-А
- Обмен веществ, молочная продуктивность и технологические свойства молока коров при использовании ферросила
- Влияние источника и уровня жира в рационах на А-витаминную обеспеченность и мясную продуктивность бычков
- Методы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных в условиях Сибири