- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
400
Артикул:
226222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности использования кормов при производстве молока и мяса в зоне Среднего Поволжья
- Влияние кормовой добавки Солунат на физиолого-биохимические и продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота калмыцкой породы
- Оптимизация липидного питания ремонтного молодняка кур мясных пород
- Распространенность вирусов гриппа птиц в Республике Таджикистан
- Научное и практическое обоснование использования препаратов адсорбентов в рационах крупного рогатого скота и свиней в кормовых условиях Центрального Предкавказья
- Продуктивность и пищевые качества яиц кур кросса УК-Кубань при включении в состав рационов L-карнитина
- Эффективность использования в рационах дойных коров сои, подготовленной к скармливанию разными способами
- Определение оптимального уровня протеинового питания молодняка коз оренбургской пуховой породы
- Эффективность использования протеиновых и минеральных добавок в рационах дойных коров
- Возрастные изменения пищеварения и обмена веществ у телок при использовании в их рационах кремнеземистого мергеля