- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
400
Артикул:
226222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реализация биоресурсного потенциала кур-несушек родительского стада при использовании антиоксидантного препарата Карцесел
- Эффективность использования экструдированных комбикормов для карпа и радужной форели
- Изменение содержания микроэлементов и выведение радионуклидов из органов и тканей помесного молодняка крупного рогатого скота при скармливании добавок цеолита
- Особенности в содержании токсичных металлов в кормах и методы снижения их перехода в молоко коров в условиях Амурской области
- Использование комбикормов собственного производства, обогащенных серой и карбамидом, в рационах бычков казахской белоголовой породы
- Антимикробная активность и лечебная эффективность тилоколина при бактериальных инфекциях органов дыхания поросят
- Переваримость питательных веществ и эффективность их использования цыплятами-бройлерами различных сочетаний линий кросса Конкурент
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Определение оптимального уровня протеинового питания молодняка коз оренбургской пуховой породы
- Эффективность скармливания стимулятора роста Доксана-М подсвинкам при мясном откорме