- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование использования нетрадиционных жмыхов, кормовых добавок и ферментных препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
400
Артикул:
226222 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования йодных подкормок и глины Лескенит на продуктивность кур-несушек яичного направления
- Влияние рационов с разным уровнем серы на продуктивность баранчиков казахской тонкорунной породы
- Усовершенствование лабораторной диагностики туберкулеза крупного рогатого скота
- Эффективность использования травяной муки из козлятника восточного в комбикормах для растущего и откармливаемого молодняка свиней
- Авансированное кормление сухостойных коров и нетелей в предотельный период и их молочная продуктивность
- Эффективность применения пробиотика лактоамиловорина в рационах свиней в условиях интенсивной технологии производства
- Содержание никеля, хрома, олова и мышьяка в почве и растительных кормах юга Зейско-Буреинской равнины и оптимизация рационов с целью экскреции их из организма коров
- Особенности гриппа у разных видов птиц в экспериментальных условиях и эффективность методов выявления возбудителя
- Научное обоснование и эффективность использования бентонитосодержащей добавки в животноводстве
- Влияние уровня кормления на продуктивность пуховых коз горноалтайской породы