ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного
производства.
1.2. Система показателей эффективности сельскохозяйственного
производства и производства кофе.
1.3. Народнохозяйственые значение производства кофе .
Глава И. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Производство кофе в основных странахпроизводителях
2.2. Мировой экспорт и импорт кофе
2.2.1. Мировой экспорт кофе.
2.2.2. Импорт и потребление кофе в мире.
2.2.3. Импорт и потребление кофе в России.
2.3. Ценообразование на мировом рынке кофе
Глава Ш. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ В ТАНЗАНИИ И ПУТИ ЕЕ ПОВЫШЕНИЯ.
3.1. Современное состояние производства кофе в Танзании.
3.2. Государственное регулирование производства и реализации кофе в Танзании
3.3. Оценка экономической эффективности производства кофе в Танзании .
3.4. Пути повышения эффективности производства кофе.
3.5. Прогноз производства кофе в Танзании.
Выводы и предложения
Библиографический список0
1 Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922