Оглавление. Стр.
Введение.
Глава 1. Пищевая промышленность и е роль в экономике Бангладеш
1.1 Эволюция хозяйственного механизма Бангладеш в гг поэтапный анализ.
1.2 Мировая сахарная промышленность и место Бангладеш в е развитии
1.3 Роль сахарной промышленности в экономике
Бангладеш
1.4 Зарубежный опыт и его значение для модернизации сахарной промышленности Бангладеш
Глава 2. Тенденции процесса концентрации, конкурентоспособности и эффективности отрасли на национальном и мировых рынках
2.1. Специфические особенности сахарной отрасли
Бангладеш.
2.2. Технологические особенности производства сахара сырца и сахара рафинада и их влияние на экономические показатели .
2.3.Научно обоснованная норма при потреблении сахара и потенциальные возможности
производства.
2.4. Особые экономические зоны. Результаты их
функционирования
Глава 3. Оптимизационный анализ производства сахара и его
эффективности в Бангладеш.
3.1. Сопоставление уровня сырьевой базы и производственных мощностей сахарной промышленности Бангладеш.
3.2. Методологические основы определения оптимальных размеров предприятия сахарной промышленности.
3.3. Рекомендации по дальнейшему развитию сахарной промышленности по результатам выполненного исследования
Заключение.
Список литературы
- Київ+380960830922