Ви є тут

Учет промышленной переработки молока в сельскохозяйственных организациях

Автор: 
Телятникова Евгения Игоревна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1999
Кількість сторінок: 
161
Артикул:
1000217483
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Организационно экономические и правовые аспекты развития промышленной переработки молока
1.1. Зарубежный и отечественный опыт развития промышленных производств в сельском хозяйстве
1.2. Состояние промышленной переработки молока в сельскохозяйственных организациях Московской области
1.3. Организационнотехнологические особенности переработки молока и их влияние на организацию учета затрат
1.4. Нормативное регулирование учета затрат промышленной переработки молока и исчисления себестоимости молочной продукции
Глава 2. Учет промышленной переработки молока и исчисление себестоимости молочной продукции в цехах промышленной переработки молока в сельскохозяйственных организациях
2.1. Состояние учета затрат и выхода готовой продукции в цехах промышленной переработки молока
2.1.1. Учет сырья и материалов
2.1.2.Учет труда и его оплаты
2.1.3. Учет прочих затрат
2.1.4. Учет готовой продукции и ее реализации
2.2. Исчисление себестоимости молочной продукции и отражение разниц между фактической и плановой ее себестоимостью
2.3.Отчетность в цехах промышленной переработки молока
Глава 3. Совершенствование учета промышленной переработки молока и исчисления себестоимости молочной продукции
3.1. Документооборот, как основа организации бухгалтерского учета
3.2. Совершенствование учета сырья и готовой продукции в цехах промышленной переработки молока
3.2.1. Учет отклонений в использовании сырья, материалов и готовой продукции
3.2.2. Учет возвратных отходов
3.2.3. Учет производственных потерь
3.3. Порядок распределения расходов по содержанию и эксплуатации оборудования и общехозяйственных расходов
3.4. Совершенствование методики исчисления себестоимости молочной продукции
Выводы и предложения
Список использованной литературы