СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Организация винодельческого производства и проблемы информационного обеспечения управления
1.1. Современное состояние винодельческой промышленности и основные тенденции е развития в процессе экономических реформ
1.2. Технологические и организационные особенности современного виноделия и их влияние на систему управленческого учта
1.3. Основные направления совершенствования бухгалтерского учта как информационной основы новой системы управления
ГЛАВА 2. Методологические вопросы информационного обеспечения управления издержками производства на предприятиях винодельческой промышленности
2.1. Классификация затрат на производство продукции и совершенствование номенклатуры калькуляционных статей расходов
2.2. Информационный аспект системы директкостинг
2.3. Модели учта затрат в виноделии
ГЛАВА 3. Проблемы развития управленческого учта на предприятиях виноделия
3.1. Учт и контроль отходов виноделия
3.2. Учт затрат и калькулировать себестоимости, обусловленные улучшением качества винопродукции
3.3. Методологические проблемы оценки потребляемой в виноделии продукции собственного производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922