Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы аудиторского контроля.
1.1. Гостиничное хозяйство РФ в рыночных условиях экономики
1.2. Роль контроля в повышении экономических показателей предприятий гостиничного комплекса.
1.3. Внутренний аудит на предприятиях гостиничного комплекса как источник информации для внешнего аудита об эффективности
системы внутреннего контроля.
Глава 2. Организация аудиторской проверки предприятий
гостиничного комплекса.
2.1. Планирование аудиторской проверки гостиничного
комплекса
2.2. Оценка эффективности системы бухгалтерского учета и надежности системы внутреннего контроля критерий для определения аудиторских рисков.
2.3. Методы сбора аудиторских доказательств в аудите предприятий
гостиничного комплекса.
Глава 3. Методика аудита предприятий гостиничного комплекса
3.1. Аудит расходов на эксплуатацию гостиничного комплекса.
3.2. Аудит расходов на общественное питание в гостиничном
комплексе.
3.3. Аудит доходов и финансовых результатов 0 .
Заключение
Библиографический список литературы.
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922