Содержание
Введение
1 Экономическая природа, содержание и правовое регулирование ссрвитутных отношений
1.1 Сервитут экономическая сущность и юридическая природа
1.2 Развитие сервитута в России историческая ретроспектива
1.3 Специфические особенности и признаки классификации
сервитутов
2 Бухгалтерский учет сервитутных операций
2.1 Сервитут как объект бухгалтерского учета
2.2 Методические аспекты бухгалтерского учета сервитутных
операций
2.3 Анализ международных стандартов по учету сервитута
3 Налоговый учет сервитутных операций
3.1. Налоговый учет сервитутных операций у организации
сервитуария
3.2. Налоговый учет сервитутных операций у организации
сервитутодателя
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922