Ви є тут

Теоретико-методические основы производственного нормативного учета в организациях пищевой промышленности

Автор: 
Грицук Наталья Васильевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
221
Артикул:
217466
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы производственного нормативного учета
1.1. Сущность производственного учета и его роль в формировании информационного обеспечения управления производством в организациях пищевой промышленности
1.2. Методологические особенности формирования учетной информации о производственном процессе
1.3. Принципы организации производственного нормативного
учета в пищевой промышленности
2. Методика и организация производственного нормативного учета в организациях пищевой промышленности
2.1. Взаимосвязь и методическая обусловленность формирования
затрат и их нормирования в производственном нормативном учете
2.2. Организационные основы бюджетирования
3. Бюджетирование в системе производственного нормативного
3.1. Распределение затрат по центрам ответственности в организациях пищевой промышленности
3.2. Методика бюджетирования производственных затрат с элементами нормативного учета
Заключение
Литература