Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫБОВОДЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
1.1 Сущность и взаимосвязь управленческого и производственного учета в современной системе бухгалтерского учета.
1.2 Методические аспекты построения управленческого учета в организации
1.3 Адаптация международного опыта учета в сельскохозяйственных
организациях
2.ОРТ АНИЗАЦИОН1ЮТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА ПРО ДУК I ИИ В РЫБОВОДСТВЕ.
2.1 Анализ условий функционирования рыбоводческих организаций
2.2 Общеотраслсвые и производственнотехнологические особенности рыбоводческих организаций и их влияние на построение системы управленческого учета
2.3 Построение системы учета затрат на производство продукции
рыбоводства в структуре центров ответственности.
3. ФОРМИРОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЫБОВОДЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
3.1 Организация синтетического и аналитического учета затрат в рыбоводстве
3.2 Совершенствование методики учета затрат и калькулирования себестоимости продукции рыбоводства.
3.3 Разработка и формирование внутренней управленческой отчетности
рыбоводческих организаций.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922