Ви є тут

Учетно-контрольное обеспечение системы управления производственными запасами в организациях хлебопекарной промышленности

Автор: 
Гудкова Ольга Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
169
Артикул:
217147
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧТА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
1.1 Экономическое содержание, состав и классификация ироизводст венных запасов
1.2 Функциональная роль и место нормирования в системе управления производственными запасами
1.3 Оценка производственных запасов и ее эволюция в бухгалтерском учете
Н. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ХЛ ЕБОП ЕКА ОЙ П РОМ ЫШ ЛЕ Н НОСТИ
2.1 Современное состояние хлебопекарной подотрасли АПК Брянской области и оценка системы управления производственными запасами
2.2 Учет и внутренняя отчетность в системе управления производствен ными запасами
2.3 Состояние внутреннего контроля в системе управления производст венными запасами в хлебопекарных организациях
III. РАЗВИТИЕ УЧЕТА И ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЗАПАСАМИ В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
3.1 Учетное обеспечение формирования эффективной системы управле 8 ния производственными запасами
3.2 Формирование и развитие механизма контроля для рационального
использования производственных запасов
Заключение
Список литературы